丁海峰《名义》演“打虎”英雄 赵东来为达康书记护航_

当前位置 :主页 > 银行理财 >
丁海峰《名义》演“打虎”英雄 赵东来为达康书记护航_
* 来源 :http://www.bearsrants.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-03 15:21

开播不到十天,电视剧《人民的名义》就火爆大街小巷,剧中的经典角色更是圈粉无数。比起吴刚饰演的市委书记李达康和陆毅饰演的反贪局局长侯亮平,市公安局局长赵东来则显得更为低调朴实。随着剧情的发展案件的深入,一身正气又不失幽默感的东来局长也迅速收获了大家的喜爱。

除了会说一口的俏皮话,东来局长在执行任务当中的魄力担当还是充分展现出当代公安的风采。剧中,达康书记让赵东来20分钟把郑西坡带到大风长,东来局长马上就给下属下达了18分钟的指令,霸气姿态让前一秒还在老人面前呼来喝去的程度,下一秒就毫无招架之力,让观众看得解气又过瘾。

据悉,后期赵东来还将承担起许多奔赴一线办案的重任,与侯亮平、陆亦可正面切磋较量,究竟大风厂事件的背后隐藏着怎样不可告人的秘密,究竟“打虎”英雄们是否能抓到最后的大老虎,敬请继续收看每晚湖南卫视金鹰独播剧场播出的反腐大剧《人民的名义》!

丁海峰饰演赵东来

丁海峰饰演赵东来

对于普通观众朋友们来说,对饰演赵东来的丁海峰并不陌生,早在二十年前的98版《水浒传》中,他饰演的打虎英雄武松就给人留下了深刻的印象,此次出演反腐大片《人民的名义》,可谓再续“打虎”前缘。剧中,丁海峰饰演的市公安局局长赵东来刚正不阿,雷厉风行,坚决拥护市委书记李达康;而在面对心仪的反贪局侦查处处长陆亦可时,东来局长又十分风趣幽默,在认真工作和肆意撩妹模式当中自由切换。