抢手!名记曝7队追求勇士前FMVP:马刺快船&76人等在列

当前位置 :主页 > 理财大数据 >
抢手!名记曝7队追求勇士前FMVP:马刺快船&76人等在列
* 来源 :http://www.bearsrants.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-14 01:20

在夺得总冠军之后,勇士休赛期要面临着续约问题,根据此前报道,杜兰特和库里都会选择留队,伊戈达拉也倾向于留队。不过,对于勇士来说,薪金空间是个问题,如果想把夺冠主力阵容都留下,势必要有人降薪。而伊戈达拉目前的情况最为不明了。

(孤城)

(有多达7队追求伊戈达拉)

马刺和快船是西部豪强球队,如果可以引进伊戈达拉,自然会让球队如虎添翼,而他的季后赛乃至总决赛经验则是更为关键,善于处理队友关系的一哥还能成为更衣室领袖,这无疑也是其他球队看重的。对于马刺来说,为了追求保罗和伊戈达拉,他们准备将阿尔德里奇和丹尼-格林作为筹码。

北京时间6月28日,据NBA名记Chris Haynes报道,联盟里有多达7队追求即将成为自由球员的伊戈达拉,包括马刺和快船两支豪强球队,而一哥的老东家76人也是追求者之一,还有森林狼、魔术、篮网和爵士。不过不确定的是,伊戈达拉会不会和这些球队会面。

爵士也是伊戈达拉的追求者,上赛季重返季后赛的他们很可能今夏会失去海沃德。凯尔特人对海沃德穷追不舍,加上史蒂文斯和他的关系,很可能会造成海沃德加盟绿军。爵士需要为海沃德找一位替身,能攻善守的伊戈达拉是合适人选。而魔术、篮网两支弱旅则被认为是,得到伊戈达拉的机会很小。

76人是伊戈达拉的老东家,他曾在费城球队效力长达8个赛季,是那里球迷的宠儿。如果伊戈达拉选择回归,相信当地球迷会举双手赞成。在恩比德复出征战之后,76人焕发了新的生机,加上本-西蒙斯和富尔茨两位状元,费城球队复兴之路也正在走着。当然他们需要一名经验丰富的老将,旧将伊戈达拉是个很好的选择。

森林狼也在追求伊戈达拉,在交易得到巴特勒之后,明尼苏达的球队实力有所增强,但是想在西区打入季后赛,还需要对球队进行补强。这支森林狼朝气蓬勃,一样缺乏有经验的老将带领。