《独自等待》将重映 伍仕贤亲撰长信引发集体告白_娱乐

当前位置 :主页 > 保险 >
《独自等待》将重映 伍仕贤亲撰长信引发集体告白_娱乐
* 来源 :http://www.bearsrants.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-16 15:25

除了限定展映之外,本次活动还发布了一款《独自等待》特别版海报,海报上方是夏雨、李冰冰、龚蓓?组成的“独等家族”,下方是夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜组成的“反转家族”,夏雨一人分饰两个角色,穿越感十足,一句“独自等待12年后,是时候反转人生了”的slogan,也是满满回忆杀,让影迷对伍仕贤导演的最新喜剧电影充满了期待。

长信发出后立即引发众多影迷的集体“大告白”,有网友评论:“看过8遍的人默默路过”“那个时候看一次笑一次,现在看一次哭一次”“终归是还是欠了你一张电影票啊……之前的独自等待、形影不离都没在电影院看成,这次反转人生一定不会再错过。”而作为《独自等待》的女主角,李冰冰也随即转发并感慨附文:“一晃眼十二年过去了,依然常常在生活中看见陈文、李静、刘荣‘们’的影子,上演着熟悉的桥段,反复着爱情的博弈……《独自等待》感动常在,《反转人生》期待惊喜!”

伍仕贤微博长信引发集体“大告白” 重温经典期待新作

2005年,由著名导演伍仕贤执导的青春爱情电影《独自等待》在国内上映,口碑爆棚,至今该片仍是无数80后心目中“最经典的爱情电影”。令影迷们兴奋的是,时光流转十二年,国内部分影院即将启动《独自等待》十二周年限定展映活动,首站将于5月14日,在北京中国电影资料馆拉开序幕,届时导演伍仕贤及主创将奔赴全国六大城市,与影迷一起,重温经典,回味青春。

特别版海报“穿越”十二年 六城连映全面启动

据悉,伍仕贤导演的最新都市喜剧电影《反转人生》即将于6月30日公映,今年也恰逢其代表作《独自等待》上映十二周年。近日,伍仕贤通过微博发出了一封长信致谢观众,回忆了当年拍摄《独自等待》时的点点滴滴,字里行间满是感激。

伍仕贤坦言,当年拍摄《独自等待》的时候,用了整整六年的时间找投资,不过也收获了一群志同道合的好友。由于当时市场环境原因,《独自等待》公映时只有60余个拷贝,所以很多人都没有机会在大屏幕上看到这部电影。中国人常说,十二年是一个轮回,借十二周年这个难得的契机举办重映活动,也算是伍仕贤导演对支持他多年的影迷们的一个小小感谢。

《独自等待》十二周年特别版海报

据悉,本次《独自等待》十二周年限定展映活动将从5月14日至5月19日,分别亮相北京、上海、深圳、成都、武汉、济南六大城市,每个城市限定放映一场,首场北京站将于5月14日在中国电影资料馆举行,售票页面刚刚上线就已经销售大半,相信很快即将售罄。其他城市购票通道也已经开通,届时,导演伍仕贤及主创将亲临现场,和影迷们聊一聊这十二年里发生的故事,聊一聊当初“从你身边溜走的那个人”。另外每场都将有幸运观众可以获得提前观看伍仕贤导演最新电影《反转人生》的机会。据悉,电影《反转人生》讲述了平凡的保险推销员马奋斗(夏雨饰)无聊的生活突然遇到土地婆上官芙蓉(闫妮饰)的点拨,从此和前女友姗姗(宋茜饰)、死党李飞(潘斌龙饰)共同经历了一场爆笑奇幻的圆梦之旅。该片将在6月30日与全国观众见面。

上一篇:但今日苹果预计将发布三款iPhone 下一篇:没有了