在2015年的时候

当前位置 :主页 > 保险 >
在2015年的时候
* 来源 :http://www.bearsrants.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-19 13:52

2016年8月,一份关于珍爱网的融资文件在网上流传。这份基金募集文件显示,珍爱网正在进行1.22亿人民币的融资,用于拆除VIE,保守估计会挂牌新三板。

目前,争夺第二的是珍爱网和有缘网,而有缘网准备登陆新三板,一方在谋求投资,一方准备登陆新三板,一场行业争夺战才刚刚开始。(周小白) 

公告显示,公司拟在珍爱网VIE架构拆除完成的基础上,以发行股份的方式,购买珍爱网100%的股权,并募集配套资金,具体方案仍在论证中。

自从世纪佳缘退市、与百合网合并,中国互联网婚恋市场由几家混战变成了三家争鸣。2015年9月,百合网向新三板递交了《公开转股说明书》,并于11月,登陆新三板,一个月后,世纪佳缘宣布与百合网合并。有缘网也在2015年11月向新三板递交了《公开转股说明书》。

2月15日消息,家用电器公司德奥通航今日发布公告称,因重大资产重组继续停牌,预计不超过一个月。公司重组标的为互联网婚恋企业深圳市珍爱网信息技术有限公司。

在2008年的互联网大会上,珍爱网创始人李松在接受采访时曾表示,珍爱网目前的月收入比三家最大的竞争对手总和还要多,将来会成为中国婚恋网站中第一家盈利的公司。

在2015年的时候,李松给员工的内部邮件中称,珍爱网信心满满地向世纪佳缘与百合网发起挑战,他表示,2016年第一季度,珍爱网营收将超世纪佳缘与百合网的总和。然而,李松的承诺并没有兑现。

珍爱网为国内互联网婚恋企业,借助互联网(含移动互联网)为广大单身男女提供线上自助服务、O2O直营店“一对一”红娘服务以及电话“一对一”红娘服务。2016年珍爱网营业收入约为10亿元人民币,扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润约为1亿元人民币。

上一篇:仍然可以加速到安全的速度 下一篇:没有了